Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

У Кравчука обострился маразм

1.jpg

Экс-президент уверен, что крымчане не смогут долго вытерпеть жизнь на полуострове под властью России.

Крым в свое время еще будет проситься назад в состав Украины. Такое мнение во время международной конференции в Варшаве выразил экс-президент Украины Леонид Кравчук, сообщает Укринформ.

"Рано или поздно они крымчане приедут в Украину и попросят, не знаю кого, спасать Крым... Кто-то приедет, кто-то появится, поскольку 3 млн людей не смогут этого вытерпеть", - заявил Кравчук.

Он отметил, что в скором времени "на входе в крымский Лас-Вегас будут стоять чеченцы, "русские мордовороты" и стрелять друг в друга за 2 доллара".

По его словам, внутренняя ситуация на полуострове негативно влияет на крымские гостиницы, санатории, на жизнь людей, Крым постепенно становится безлюдным и превращается в "черную дыру".

Он подчеркнул, что полуостров уже сегодня испытывает острый дефицит в продуктах питания, о чем свидетельствуют пустые полки крымских супермаркетов.


Сказано всё как под копирку это пустые полки магазинов,чеченцы,пустые гостиницы и пустые пляжи.Походу американцы применили бактериологическое оружие на майдане и около него ибо как такое объяснить,что разная прослойка людей с определённого момента стали нести пургу.Кравчук как всегда погавкал и отработал свою косточку,а мне смешно читать про то как я тут "плохо" живу.И да по поводу просьбы о возврате вна Украину,думаю выражу единогласное мнение крымчан-Ни за что и никогда.

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →