Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вальцман получил "зелёный свет" на массовые убийства

mqlEHjHAP4A.jpg
Люди живущие на Донбассе подготовьте подвалы,принесите туда самое необходимое или бегите в Россию.Есть два знака по которым можно сказать,что Вальцман даст команду "уничтожить" Первое событие которое располагает к эскалации конфликта на Донбассе со стороны хунты это то,что Путин улетел покорять Латинскую Америку.Американцы сделают всё,что бы сорвать планы Путина на налаживания партнёрских,дружественных связей с Латинской Америкой и как вариант дать команду Вальцману на кровожадные действия на Донбассе,так и есть.
Второе,что меня насторожило и придало уверенности в том,что всё идёт к эскалации конфликта это то,что Вальцман провел консультации с Байденом.То,что после переговоров с Байденом на Украине начинается вакханалия это уже как традиция.И в консультациях ни разу не прозвучало о мирных переговорах. .Байден всячески пообещал Вальцману поддержку его действий и лояльности европейской элиты на происходящее и естественно прямую поддержу США.

Tags: Донбасс, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →