Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Плохие новости


Как передаёт russian.rt.com,что при миномётном обстреле прямым попаданием в грузовик было убито около 30 луганских ополченцев. При миномётном обстреле населённого пункта Александровка под городом Свердловск погибли до 30 ополченцев непризнанной Луганской народной республики, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ.Во время второго дня боёв под Александровкой украинские силовики подбили из миномёта грузовик «Урал» с ополченцами. «Погибли около 30 человек», - отмечается в сообщении.

Хорошие новости:
По утверждению командира ополчения города Игоря Безлера, ополченцам удалось подбить два штурмовика "Су-25" из зенитных пулеметов. Один, по данным ополчения, упал в районе поселка Зайцево, второй — поселка Дебальцево. Предоставить фотографии сбитых самолетов ополчение не может, потому что они упали на территории, контролируемой украинской Нацгвардией.

Tags: война, новости
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments