Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Тяжелее фильма я не смотрел

Автор этого фильма (режиссёр, оператор и звукооператор), уроженец города Славянск, известный под псевдонимом Макс Фадеев, волонтёр Информационного центра "Юго-Восточный фронт" агентства ANNA-NEWS, снимал эти кадры в городе Славянск с 11 мая по 5 июля, - дня, когда ополченцы оставили город. Он разделял все тяготы ополченцев и мирного населения. Макс снял практически все эпизоды, характерные для населённого пункта, который длительное время находился в осаде: блокпосты, кассетные бомбы хунты, доказательства применения химического оружия Киевом, уничтожения промышленной зоны Славянска, отъезд беженцев, обстрел жилых кварталов.

Сам Макс несколько раз попадал под обстрел, однако сумел выжить -- и донести до зрителей кадры, зафиксировавшие весь ужас карательной операции в городе на Донбассе...


Tags: война, фильм
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments