Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Всё правильно сделал

Предлагаю вам просмотреть ролик снятый на мобильный телефон исподтишка в магазине в Луганске.На этом видео ополченцы с оружием покупают в магазине продукты.Из этого видео украинские СМИ и свидомые раздули мол так в Луганске похищают людей.


А теперь немного трезвых размышлений и моё мнение. Интересно,а как бы видео попало в инет если "оператора" похитители или "похитителям людей" в прикол выложить самим это видео на всю инетовскую и тем самым свидетельствовать против себя.Уже ясно давно ясно,что свидомые готовы хрюкать под любую музыку,а смысл понимать им необязательно.
Моё мнение таково,ополченцы всё правильно сделали.Оператор немного туповат если таким образом решил в Вконтакте лайков набрать мол скрытно заснял ополченцев.Тут надо понимать,что идёт настоящая война на которой ежедневно умирают люди и любые поползновения такого плана будут расцениваться как шпионские.У людей на войне мозг работает по другому,а малолетка просто думал,что это игра и он ничего плохого не делает (я надеюсь,что опасения ополченцев только лишь опасения). Вообщем люди думайте перед своим поступком и потом не вините окружающих.

Tags: видео, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments