Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Реальный результат применения санкций к России

1401972155_1398692397382.jpg
На этой недели я реально увидел результат введения санкций против России это убийственный результат. Первое это то,что серебряную медаль получило севастопольское вино на всемирно известном конкурсе вин и спиртных напитков в Брюсселе одну из главных наград.


Как так получается,что в Европе крымским предприятиям ещё и награды дают,не пойму.

Второе это то,что Аэрофлот награжден международной премией World Airline Awards в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы». Эту престижную награду лучшим авиакомпаниям мира ежегодно присуждает британское консалтинговое агентство Skytrax, которое составляет наиболее авторитетные в глобальной авиаотрасли рейтинги качества услуг. Церемония награждения лауреатов 2014 года состоялась сегодня на международном авиационно-космическом салоне в Фарнборо.


Как говорится "Собаки лают, караван идет!"

Tags: мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →