Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Аха-ха...укры спасибо за хорошее настроение

ЯЙценеку показывают чем сражались ополченцы в Славянске.Им самим не смешно делать такие постановочные кадры с экспонатами из музеев.
1.jpg
Немецкие фугасные 300-мм ракеты "Wurfkerper 42" времён ВОВ.


Немецкие фугасные 300-мм ракеты "Wurfkerper 42" времён ВОВ.

Ракеты 30-cm Wurfkorper 42 были созданы в 1942 году. Это были очень хорошо доработанные и улучшенные ракеты по сравнению с предшественницами 28-сантиметровыми и 32-сантиметровыми ракетами. Мина обладала более хорошими аэродинамическими показателями, а также обладала наилучшим сбалансированным соотношением боевого и метательного заряда в сравнении с каждой другой реактивной немецкой миной. Тем не менее, многие усовершенствования не повлияли коренным образом на дальность полета по сравнению с аналогичными ранее разработанными минами подобного класса. В теории расстояние полета данных мин могло составить 6 тысяч метров, но в действительности редко превышало 4,55 тысяч метров.


Tags: Украина, смешно
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments