Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Только хорошие новости

c5-L4oHCjtI.jpg
Если я пишу,что новости хорошие это значит,что укропы громко плачут.Главная хорошая новость такова,что укры сегодня недосчитались двух СУшек. Сегодня с утра был сбит СУ-25 укров над Дмитриевкой,а вечером в Снежном был сбитии второго Су-25 тремя выстрелами из ПЗРК.Кто считает,когда уже закончатся самолёты?

Под Донецком ополченцы ДНР уничтожен украинский блокпост. Около 50 убитых и раненых.


Оккупанты побросали технику недалеко от села Повалье
1.jpg

2.jpg

По Мариновке


Общая картин атакова,что хунта терпит поражения по всем направлением.Мало того,что терпят поражения в живой силе,так теряют оставляют очень много боеспособной техники.За последние пару недель мы стали свидетелями перерождения ополченцев в настоящую армию с тяжёлой техникой на балансе и с умением с этой техникой обращаться и с умением воевать на победу.Если кто опустил руки после тактического отхода из Славянска,не расстраивайтесь теперь парад ополченцев в Киеве это реальность.

Tags: Донбасс, война, информация, новости
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments