Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

За неделю укры потеряла 1,6 тыс. солдат, семь самолетов и 35 танков

1.JPG
Журналист Максим Равреба утверждает, что получил доступ к ведомости за подписью главы МВД Украины Арсена Авакова и главы антитеррористического центра при СБУ Василия Грицака о потерях украинской армии на Востоке страны. «Потери.

Вот такой документ, в котором говорится о количестве потерь, за подписью Грицака и Авакова. Это все было уничтожено правительством фашистских узурпаторов. Счет пошел на тысячи», – заявил он в Facebook. «При этом Аваков подписался под тем, что противник понес гораздо меньшие потери. Как число 48 (убитых ополченцев) сочетается с ежедневными сводками Тымчука о тысячах набитых врагов, абсолютно непонятно», – говорится в сообщении. В документе указано, что украинские войска с 9 по 15 июля только убитыми потеряли 1,6 тыс. человек. Кроме того, уничтожено 35 танков, семь самолетов и два вертолета. При этом указывается, что у ополченцев убито 48 человек и уничтожено два танка.
2.JPG
Источник

Tags: информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments