Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Путин «кремлёвский Бен Ладен»

J3MfvnXhC5g.jpg

Злобный пастор Турчинов назвал Путина «кремлёвским Бен Ладеном» Верховная Рада завтра примет обращение к парламентам мира с предложением объединить усилия «в борьбе с терроризмом», заявил спикер Александр Турчинов.

«Обратиться ко всем цивилизованным странам, чтобы объединить усилия по борьбе с терроризмомю… Российские военные и наемники уже получили статус международных террористов вместе со своими руководителями — кремлевские бен ладены будут нести полную ответственность и понесут кару за свои кровавые поступки», — сказал глава парламента.

Турчинов сообщил собравшимся депутатам о том, что на Донбассе украинские войска ведут «наступательные действия, освобожден город Рубежное… На очереди Лисичанск, Северодонецк».

Tags: Украина, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments