Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сбитый Boeing даёт "плоды"

Dpf-UZW2G88.jpg
Предоставление Украине спецстатуса союзника США решит проблемы безопасности страны, - Порошенко.А США уже согласилась. Стратегия сбитого самолёта работает.Если помните перед тем как США вторглась в Ирак тоже были самолёты.
Предоставление Украине специального статуса союзника США решит проблемы безопасности страны. Об этом в интервью американской телекомпании CNN заявил Вальцман, передает его пресс-служба.
"Глава государства считает, что в случае, если санкции не работают, есть основания для обращения к Конгрессу США о предоставлении Украине для решения проблем безопасности специального статуса - главного союзника вне блока НАТО (MNNA Major Non-NATO Ally of the United States), как Израилю, Австралии и Филиппинам", - говорится в сообщении.
"Это - угроза для всего мира, это - не конфликт в Украине. Украинская нация сейчас едина как никогда, и мир должен найти правильный ответ на действия террористов", - отметил Вальцман.Вальцман также подчеркнул, что реакция всего мира на события с самолетом должна быть единой.

А сегодня сенат дал зелёный свет для Украины.Военная помощь УКРАИНЕ - Конгресс США сказал ДА!


3 мировая уже рядом,запасайтесь консервами и всем необходимым.

Tags: мнение, новость, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments