Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Тем временем в Европе

1.jpg

Пока Европа поддерживает фашистов во власти на Украине,сами промухали то как их захватывает другая культура. Оказалось,что тысячи британских школьников учились в исламских школах, не подозревая об этом.Хитрые исламисты.Исламская община города постепенно заменяла управляющих и преподавателей в образовательных школах, пишет британская газета Тhe Daily Telegraph.В центре скандала оказалась Birmingham’s Park View Academy, где по предварительным данным, только на мегафоны для призыва учеников к намазу было потрачено 70 тыс. фунтов. На данный момент продолжается расследование относительно заговора в ряде школ, уже получившего условное название Троянский конь, отмечает Newsru.com.Вот так,пока Европа бриться за права геев и слушает бородатых нечно их в это же время исламисты выживают и правильно делают.

Ещё одна победа исламского мира над цивилизацией,причём американцы всячески помогли этой победе.Члены экстремистской группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» потребовали закрывать лица женских и мужских манекенов в соответствии с правилами шариата, запрещающими изображения человеческих фигур в скульптурах.
1.jpg

Tags: Европа, ислам, общество
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments