Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Хорошие новости с фронта

1.jpg


- Игорь Иванович, имел ли место факт пропуска ополчением раненых десантников 79-й амбр "из котла" к своим, и сдали ли они при этом свое оружие?

И. И.: "Нам они не сдаются. Боятся. Бегут сразу на российскую территорию. Там сидят "добренькие" ребята - раненых эвакуируют... чтобы нераненые могли подольше продержаться".

- Казаки сражаются или бегают как всегда?

И. И.: "У нас их почти нет. По крайней мере, "козицинских". "Слишком жарко" у нас... убить могут! Они "элита" - им, как "простым ополченцам" погибать никак низзя!"

- В Красном Луче активно распространяется информация, что "недобитки из котла" будут в ближайшие часы (дни) пытаться прорваться из кольца через Антрацит и Красный Луч. Есть ли по этому поводу какие-либо сведения?

И. И.: "У них с горючим "швах". Пешком прорываться придется".

ЛНР

24 июля в результате двух атак ополченцев на территории Луганской народной республики было уничтожено более 100 карателей и большое количество бронетехники...

Всё хорошо,идём к победе.

Tags: Донбасс, война, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments