strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Веселуха на фоне мертвецов

1.jpg
28 июля в Мариуполе прошёл концерт в поддержку АТО.Этот концерт самое настоящие глумление над убитыми мирными жителями Донбасса.Вы только посмотрите,
На Театральной площади собрались свидомые и согнаны солдаты АТО переодетые в цивильную одежду,для кучности,но убило и поразило не это. На сцене на которой веселились артисты и гэй-гэй Руслана развернули экран на котором во время весёлых песен транслировались кадры убитых мирных жителей украинскими военными,это сверх цинизм!


Вот кадры с вебкамеры на кадрах видно убитых людей,на первом отчётливо видно мёртвую женщину в красной кофте.А на второй показана убитая Кристина со своей годовалой дочкой Кирой
2.jpg

P.S.
Я не знаю как вообще подытожить этот пост ибо не понимаю как так люди могут цинично поступать,наверное просто мозг сгнил от какой-то загадочной болезни которая вырвалась из лабораторий США.


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

Это пи*дец
Прости за мат, но это по-другому не называется

Я не верю. Я отказываюсь в это верить!

Edited at 2014-07-30 17:07 (UTC)

тут только матом можно выразить негодование

Транслировали как "они погибли от рук сепаратистов"

Edited at 2014-07-30 17:08 (UTC)

Если это правда - то это и есть то, запредельное. Дальше падения не может быть, потому, что это за пределами человеческого сознания.

Певичку лечить надо, принудительно и внутрипопочно........., равно как и организаторов этой шовы

А может было как-то по другому????

Вы там были????

Ох, не знаю... С одной стороны, конечно, шабаш. С другой... Мне вот нравится смотреть на ролики и фотки с убитыми укропскими карателями. И видео мадам Порошенко (Яценюк, Турчиновой и т.д.), умирающей с оторванными ногами наверняка доставило бы мне удовольствие. Не осуждаю этих ублюдков, ибо понимаю их. Звериная жестокость наполнила наши сердца.

Звериная жестокость заполнила ВАШЕ сердце.а наши саратовские медики спасают укрсолдат.

Справедливости ради.

Там это показано, как зверства, которые творят "сепаратисты ДНР".
Все на Украине убеждены, что эти люди убиты ополченцами.
Жёсткая инверсия реальности.

Вот пример украинских новостей о раненных десантниках, которым оказана мед. помощь на территории России: "Их не могли эвакуировать к нашим, пришлось отдавать российским скотам. Ну да, все надеялись, что в этих тварях (российских пограничниках, - ПН) есть хоть что-то от людей. Увы. Нет"
"российские пограничники допрашивали тяжело раненных николаевских десантников". Отсюда https://news.pn/ru/criminal/110216

Чисто украинский менталитет. Классика.

" ... мозг сгнил от какой-то загадочной болезни которая вырвалась из лабораторий США." а может и такое быть. Не зря их печенюшками да чаем кормили.

(Удалённый комментарий)
Ну и что? Гитлеровцы - те вообще фотографировались на фоне убитых и повешенных. Чем эти лучше?

Одно радует - на полумилионный город нашлось не больше двухсот долбо*бов.

Кстати, да, кол-во людей кагбэ многое объясняет.

Пляска на костях. Это уже какой-то новый вид фашизма - с некромантией... Мда, карму выступающие на концерте заработали себе отменную.

Хм, видео нет. Народ на московском форуме анализировал фото сцены. Похоже фотошоп. Там экран сильно заглублен.

?

Log in

No account? Create an account