Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Веселуха на фоне мертвецов

1.jpg
28 июля в Мариуполе прошёл концерт в поддержку АТО.Этот концерт самое настоящие глумление над убитыми мирными жителями Донбасса.Вы только посмотрите,
На Театральной площади собрались свидомые и согнаны солдаты АТО переодетые в цивильную одежду,для кучности,но убило и поразило не это. На сцене на которой веселились артисты и гэй-гэй Руслана развернули экран на котором во время весёлых песен транслировались кадры убитых мирных жителей украинскими военными,это сверх цинизм!


Вот кадры с вебкамеры на кадрах видно убитых людей,на первом отчётливо видно мёртвую женщину в красной кофте.А на второй показана убитая Кристина со своей годовалой дочкой Кирой
2.jpg

P.S.
Я не знаю как вообще подытожить этот пост ибо не понимаю как так люди могут цинично поступать,наверное просто мозг сгнил от какой-то загадочной болезни которая вырвалась из лабораторий США.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →