Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Санкции убили ликеро-водочный завод в Крыму

1.jpg
Фото www.jankoy.org.ua
Ну вот и санкции подкрались к Крыму,а мы всё смеялись. Кстати,смеёмся дальше.Европейский Союз ввел санкции еще против Азовского ликеро-водочного завода. Знаете,что самое смешное в этой ситуации,а то,что это государственное предприятие, созданное на основе винзавода, было бюджетообразующим для Джанкойского района до середины 90-х годов прошлого века, когда его фактически обанкротили в интересах частных производителей алкоголя.Хотя формально Азовская ликероводка продолжает свое существование, но фактически предприятие разграблено и более 10 лет не ведет никакой производственной деятельности.
Ещё момент, после введения санкций об этом заводе узнают в России и есть надежда,что в него вложат деньги и он заработает на внутренний рынок России.

Tags: Европа, Крым, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →