Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Принципиальность лучше санкций это каждый украинец узнает и европейцы тоже

1.jpg
Сначала кричат о своей независимости,а потом идут на поклон жопой вперёд.Но,Россия меня приятно удивила своей твёрдостью и принципиальностью. Предмет разговора это то,что Россия отказалась от переговоров с Украиной относительно пересмотра газового контракта до погашения $5,3 млрд долга, уже имеющегося у Киева. Об этом сообщает российская газета «Известия». Ну наконец то жёстко,справедливо,принципиально и доходчиво!Вот это я понимаю решение,а не пугать мифическими санкциями,за всё надо платить и за газ тем более,а вы хотите подарить из своего кармана "братьям" украинцам $5,3 млрд?я лично не хочу.
Самое абсурдное то,что украина собирается на этой неделе вводить санкции против компаний, в которых доля российского капитала превышает 50% - в основном имеющие отношение к российским госкомпаниям.Об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в правительстве Украины.Это сверх наглость обращаться к России с просьбой о поставках газа не оплатив долг и в тоже время вводить санкции против российского бизнеса на Украине,ну это чисто украинский характер ведения дел.Кстати,безмозглое правительство Украины скорее всего накажет санкциями своё население оставив их без работы.
Ещё по газу,великодушная Россия после погашения долга готова снизить цену на газ для Украины до 385 долларов за тысячу кубометров путем отмены таможенной пошлины, но не пересмотра формулы.Вообщем чем ближе к зиме тем чаще Украина и Европа будет вспоминать про то,что газ то русский.

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments