Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Жрите сами свою хрень

1401972155_1398692397382.jpg
Вот теперь реально повоюем санкциями,ну вы долго будили медведя и разбудили товарищи гЕйропейцы Россия долго и нудно терпела тявканья и нападки европейских стран и они думали,что России так и не ответит или ответ будет политическим,а хренушки вам.ПУТИН ограничил ввоз еды из сша, европы, японии, канады и австралии.
Как сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова заместителя министра экономического развития Алексея Лихачева, список видов сельхозпродукции, сырья и продуктов питания, ввоз которых будет ограничен, уже готов и должен быть утвержден правительством.
Думаю,что санкции пойдут на пользу российским фермерам и предпринимателя,вообщем будем поднимать село!С такой благодатной землёй и с её количеством вообще стыдно закупать еду за рубежом.

Tags: Россия, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments