Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Хорошие новости с фронтов

1.jpg
Световой день подошёл к концу и можно подвести итоги боевого дня.

1) После полуторачасовой артподготовки на рубеже обороны Снежное-Торез- Ивановка, групировка противника в составе трех танковых батальонов 81ОМБ и при поддержке 74-го ОПСН попала в поле минных заграждений, установленных накануне ночью в предполагаемых участках прорыва. В течении 15 минут было уничтожено 19 единиц бронетехники. Более 350 человек взято в плен. Захвачено 8 БМП-3 и 4 танка Т-84У "Оплот". Противник несет катастрофические потери. Силы ополчения развивают контрнаступление в направлении, Дмитровка-Дяково.

Фотографии трофейной техники:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

2) Противника выбили из Миусинска, идет операция по ликвидации прорвавшейся группировки. Сейчас бои идут около пос. Первомайское (южнее Снежного) (район шахты № 2), а также в районе шахты № 1 и пос. Лиманчука (юго-западнее Снежного).Военнослужащие 79-ой бригады бросили все свое вооружение при отступлении.Также идут бои в районе Кутейнико-Иловайска.

3)Украинские нацисты нашли свою смерть на блок-посту ополченцев. Снежное, Донецкая Народная Республика.

Украинские фашисты казнили безоружного старика, после чего решили атаковать блок-пост Вооруженных Сил Новороссии. Итог - стали удобрением. Обратите внимание, именно фашисты носят желтую повязку. В основном это наемники из всяких бандеровских батальонов, то есть нацистское зверье, к которому никакой пощады и никакого плена.


4)
1.jpg

Вот такая победоносная сводка за сегодня,но ещё не вечер.У укров тоже есть "победы" над мирными жителями как обычно стреляют из далека по жилым кварталам.

Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments