Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Из Украины сделали помойную яму для химотходов

1.jpg
Украина во времена союза была плодородной,а сейчас в этом нет нужды.Интересно будет посмотреть тем кто орёт,что в Крыму сезон сорван. К чему тут про сезон,да просто у нас хоть море как море чистое и привычного цвета.Вернёмся к теме Украина это свалка всей Европы. Ещё незакончены обстрелы Донбасса фосварными бомбами,как вода в реке Днепр в районе села Червоная Слобода Черкасской области приобрела бело-зеленый цвет и начала издавать звуки похожие на шипение.
2.jpg
Фото: vikka.ua
3.jpg

4.jpg

5.jpg



Естественно это всё естественно в стране где царит полный беспредел и никого контроля просто не существует и местные хим производства могут просто сбрасывать отходы производства в местные реки тем самым экономя на вывозе и утилизации.И не за горами тот день когда официально в Чернобыле сделают хранилище для ядерных отходов для всей Европы.

Tags: Украина, экология
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments