Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Разбили гондонов

8QUtOVlAaQ4.jpg


1

Ночью с 10 на 11 группа Абхаза, вышла в дальний рейд, в тыл вражеской территории провести разведку местности, когда возвращались, услышали гул техники, место вокруг позволяло сделать засаду, мы рассредоточились и стали ждать, это было возле "Больш. Мешково" Амросивский р-н. К разочарованию было всего 1 БМП, и на броне около 6 бойцов, было попадание по БМП из рпг-7 но чудом коробочка не взорвалась и продолжила движение! После попадания был открыт сильный шквал огня по ним, жаль тех кто был на броне, в итоге 2- 200 остальные получили ранения различной степени! Группа удачно и без потерь вернулась на свое место базирования!

2

Артиллерия ополчения разбила позиции ВСУ под Снежным
Продолжаются бои под Шахтерском, Торезом, Миусинском и в районе города Красный Луч.
Ополченцы 11 августа одержали победу в локальном боестолкновении под городом Снежное. Артиллерийскими ударами уничтожены позиции украинской армии.Из 120-миллиметровых минометов обстреляны два взвода противника, которые скрывались в лесополосе между Миусинском и Красным Лучом, сообщили ополченцы. Выпущено 94 мины, обстрел вела минометная группа командира ополчения с позывным "Пепел".Силовики понесли значительные потери. Уничтожена командно-штабная машина, танк и БТР. На позициях силовиков сдетонировали склады с боеприпасами и боекомплект самоходной артиллерийской установки (САУ). Ополченцы слышали три серии взрывов.
http://lifenews.ru/news/138221

3

Убит важный фашист

Вчера бойцы Новороссии близ Иловайска уничтожили начальника отдела подготовки войск управления боевой и специальной подготовки ГУ НГУ - полковника Юрия Бойко (на фото) и заместителя батальона по вооружению, начальник технической части НГУ - подполковника Юрия Литвинского.

4

Ополченцы разбили батальоны "Азов" и "Шахтерск" под Иловайском

Военнослужащие "Донбасса", "Азова" и "Шахтерска", а также боевики "Правого сектора" не смогли прорвать оборону ополченцев на подступах к городу Иловайску на востоке Донецкой области. В ходе боя шестеро военных украинской армии погибли, более десяти получили ранения.

Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments