Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В Крым с Украины под видом рыбы пытались ввезти 6 тонн бразильской свинины

CToGp_y13W0.jpg




Хитропопые укры думают,что санкции это пустой звук.

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 августа. /ИТАР-ТАСС/. Украинские предприниматели пытались ввезти в Крым бразильскую свинину под видом рыбы. Подмену обнаружили инспекторы управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю, сообщила пресс-служба ведомства.

Компания "Продуктовая гильдия" из украинского города Херсон пыталась провезти на территорию Крымского полуострова 6 тонн бразильской свинины фирмы Pamplona, которую прописали в сопроводительных документах как рыбу свежемороженую и снабдили соответствующими этикетками.

Подмена была обнаружена на въезде в Крым, на ДАПП "Перекоп".

В другом грузе, который следовал через тот же пропускной пункт несколькими часами ранее, среди 20 тонн различной рыбы была обнаружена партия мороженого желтохвоста производства корейской фирмы, не имеющей разрешения на поставку продукции в Россию.

Рыбу, опасную для здоровья человека, возвратили на сопредельную территорию вместе с "перекрашенной" под нее свининой, сообщили в управлении Россельхознадзора.

Tags: Крым, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments