Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Умирающие от голода люди, можете уже не ждать помощи

1.jpg

Власти Украины в очередной раз показали своё истинное не демократическое лицо,а скорее всего фашистское лицо.Власти отказались впускать на Украину отправленный Россией гуманитарный груз для умирающих жителей Донбасса.

Колонна с гуманитарной помощью России не будет заезжать на территорию Украины, ее под присмотром представителей Красного Креста отгрузят в украинский транспорт. Об этом сегодня заявил заместитель главы Администрации Президента Валерий Чалый, передает канал 112.

Чалый отметил, что оформление гуманитарной помощи РФ пройдет по обычной процедуре, а именно через доставку в транзитные зоны и оформление на таможне.

"Позиция на сегодняшний день: эти грузы будут перегружены на те транспортные средства, которые арендует Красный Крест... Таким образом, мы не допустим МЧС России или какого-то военного сопровождения. Это будет под контролем украинской стороны. Украина берет на себя ответственность за безопасность этой гуманитарной помощи", - добавил он.


Чалый подчеркнул, что попытка пересечь границу будет расцениваться как акт агрессии.

Вот так запросто уничтожается целый народ пол присмотром мирового сообщества. Думаю,что даже если Россия согласится на условия отгрузить гуманитарную помощь,то до жителей Донбасса она не дойдёт.

Tags: Донбасс, новость, общество, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →