Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вам не кажется, что это ловушка?

HTlZ5eWxjvw.jpg

Вам не кажется, что гуманитарный конвой может попасть в украинскую ловушку? Меня никак не оставит ощущение,что украинские власти сделают провокацию с гуманитарным конвоем для эскалации конфликта.На протяжении всей этой гуманитарной операции которую проводит России происходят провокационные действия со стороны Украины.Украинская сторона пытается подтолкнуть Россию на не правовое действие это действие может быть то,что Россия ввезёт гуманитарную помощь через неконтролируемые Украиной участки границы и это будет считаться вторжением и агрессией в отношении Украины.Такой вариант ввоза гуманитарной помощи возможен если украина запретила ввозить через Харьков,но международные организации надавили на украинскую сторону и пока всё идёт по плану.Есть ещё другой вариант который на мой взгляд и будет реализован.Украина скрипя зубами и со скандалом пропустит гуманитарный груз,но они подготовят кровавую провокацию.Украинский спецслужбы подготовят засаду на пути следования конвоя на территории ЛНР или ДНР и расстреляют конвой,они попытаются как можно больше убить россиян которые везут и сопровождают гуманитарный груз.
Для чего это всё надо? Да всё просто,что бы Россию спровоцировать на ввод своих войск на Украину.И не надо думать,что всё это бред,мы уже недавно стали свидетелями кровавой провокации со стороны Украины это сбитый Боинг.

Tags: мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →