Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сказано-же небо закрыто!

c5-L4oHCjtI.jpg
Сколько раз повторяли украинской авиации небо над Донбассом закрыто и летать не надо.Ополченцы вроде регулярно СМС-ки с помощью ПЗРК посылают,но эти всё никак не поймут. За сутки ополченцы сбили 3 самолёта.Сегодня ночью в Луганской области наши сбили украинкой истребитель МиГ-29.А сегодня ополчение ЛНР заявило об уничтожении двух самолетов армии Украины в районе Краснодона
Два самолета, предположительно, Су-25 Вооруженных сил Украины, уничтожены ополченцами в районе города Краснодон. Об этом сообщили в пресс-центре армии Юго-Востока в Краснодоне. Получается,что СМС-ки дошли до адресата.Поздравляю войнов-защитников Донбасса с удачными стрельбами по летающим гадам.
По другим сводкам украинцы заявили,что силы АТО взяли Ясиноватую это неправда там идут бои и ополчение пока удерживает позиции.
А отряд Моторолы зачистил Миусинск от карателей.Ополченцы уничтожили в городе установки “Градов” и еще несколько единиц техники.
Ополченцы выбивают войска хунты со склонов Саур-Могилы. В ходе огневого удара по позициям карателей уничтожены 2 БТР,также в бою уничтожено 2 топливозаправщика о потерях в живой силе противника пока неизвестно.
СВОДКА ОТ ИГОРЯ БЕЗЛЕРА:
За сегодня, утром наша группа состоящая из трёх отрядов уничтожила:
32 танка
4 САУ
1 ГРАД+ БЗ
Живая сила укропов: большая часть личного состава батальона "Днепр 1" уничтожена.

Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments