Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

У нас ЧП, двое погибли!

1.JPG

В Президентском кадетском училище Севастополя обрушилась крыша,а вы знаете почему,а вот я знаю. Сегодня в Севастополе на стройке Президентского кадетского училища случилось ЧП. Обрушилась крыша одного из недостроенных зданий училища на улице Щитовой в Гагаринском районе.На место выехала техника МЧС, спасатели, бригады скорой помощи. Обрушение крыши произошло над актовым залом основного корпуса.Когда заливали крышу бетоном, металлический каркас крыши прогнулся и обвалился, — рассказал «Севастопольской газете» один из рабочих стройки Виктор Е. Пострадало более 20 человек и на данный момент можно говорить о двух погибших. Сейчас будут долго разбираться почему,но как бы версий тут немного.
1.Сложность конструкции крыши, это актовый зал где большая площадь крыши без колон,но там же строят строители или нет?
2.Торопились,да и это тоже.
3.Неопытность и не профессионализм рабочих,да в этом случае это один из главных факторов.
4.Сэкономили на рабочих и стройматериалах-ДА.

Итого:Всё это и привело к трагическим событиям.

Для меня вообще остаётся загадкой тот факт,что кадетское училище и Нахимовское строят частные украинские строительные компании.Я разговаривал с одним бригадиром который работает на кадетском и Нахимоском училищах.Он мне рассказал,что сам он из Донецка,работает в Крыму с 2010 года на Украинскую строительную компанию раньше строили по ЮБК,а сейчас урвали эти заказы у Минобороны РФ.Кстати, этот бригадир мне похвастался,что он под шумок получил гражданство и паспорт РФ. Вот и не пойму как так Минoбороны РФ отдало заказ Украинским компаниям,а не своим российским? По поводу строительного контингента это просто жесть,в Нахимовском училище работают одни пьяницы,рядом живущие люди уже оборвали телефоны полиции и гос администрации с жалобами на шум по ночам от строителей и валяющихся украинских гастарбайтерах во дворах и естественно куча мусора от них.
А с подрядчиками должна разобраться прокуратура,потому что строительством должно заниматься Строительное Управление ЧФ,а не украинские строительные компании,ну и естественно сегодняшнее ЧП должно привлечь внимание компетентных органов ибо это плевок в президентский указ.

Tags: Севастополь, мнение, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments