Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Беспредел в Севастополе прикрывают В.В.Путиным

1.JPG
Сейчас я вам поведаю кратенькую историю, в которой к сожалению участвую я. Ещё весной наш президент Путин подписал указы о строительстве президентского кадетского училища и о восстановлении Нахимовскокого училища.Всё это конечно замечательно,но как всегда забыли про людей.Я живу в 100 метрах от Нахимовского училища.В начале лета в Нахимовском училище начались строительные работы и всё было хорошо пока не появились они.А появилась частная строительная компания с украинскими работниками по видимому и компания сама украинская, эта компания начала строить новое КПП в Нахимке. Первый раз я столкнулся с ними 6 августа.В этот день, вернее ночь строители немного заработались и я вызвал полицию примерно в 12 ночи,стройка поутихла через минут 40-50 и я заснул,но в 3:20 я опять проснулся от громкого звука работающего трактора.Строителей не остановил приход наряда полиции.

После моего посещения стройки всё утихло и спустя минут 10 прибежал наряд полиции, который я опять вызвал.Кстати, в первый раз они шли минут 50 и на мой вопрос почему так долго шли они ответили,что они не местные, ребята оказались из Волгограда здесь они в командировке.Интересно,у тех кто ставит в ППС не местных есть мозги ? Что нельзя одного местного ставить с ними?
А всё это было только начало.С первого вызова 6 августа до вчерашнего 18 августа я полицию вызывал ещё раз 5.Самое смешное в этой ситуации то,что на строительном объекте днём работы не ведутся вообще или бывает ковыряется пару гастарбайтеров,а вот когда вечереет там начинается интенсивный строительный процесс работы начинаются с 20 00 и до 5 утра со всеми звуками строительной техники болгарки, бульдозеры, тракторы, Камазы ну и конечно сами рабочие с "веселой" строительной лексикой.Ещё по поводу гастарбайтеров, те кто сталкивался поймут.Что стало с моим двором после того как появились гастарбайтеры:двор весь в пивных бутылках,постоянно ходят,а иногда и валяются пьяные тела,вообщем двор превратился в помойку.
Вчерашний день был таким же как и всегда,а нет вчера тек кто строят в Нахимке и мешают местным жителям спать стали причастными к гибели людей,вчера в Президентском кадетском училище Севастополя обрушилась крыша. Вот представьте какие строители получили такие серьезные заказы под которыми подписался сам Путин,я считаю,что как минимум СК РФ должен всё проверить,а лучше проверку из Москвы прислать. Вчера 18 августа всё началось как обычно часов в 7 вечера и продолжилось до 5 утра.


Вчера я тоже вызвал полицию,но в этот раз я написал заявление.Вчера же я с полицейским пошёл к строителям для того,что бы главный объяснил почему так и показал документы которые разрешают проводить строительные работы ночью в спальном районе."Главный" которому и 30 лет нет оказался очень борзым и естественно все документы в офисе,а офис закрыт.Кстати,этот главный на мой вопрос почему вы работаете ночью борза ответил мне,что у нас заказчик В.В.Путин и жалуйтесь на него. Ещё один неприятный момент который "благоухает" со стройки, это вонь и гарь от горящих кабелей, которые пережигают рабочие.Вообщем строители нагло по ухмылялись,подождали минут 15 после того как полиция уехала и до 5 утра долбили так,что вата в ушах не спасает.

P.S.
Если Вам не трудно,то прошу репостнуть этот пост может поможет делу,а то сейчас заявление моё ещё потеряется случайно да и вообще очень хочется полноценно поспать ночью.

Tags: Севастополь, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →