Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Предатель и ничтожество!

1.jpg

У многих возник вопрос "а кто это?",честно сам не могу вспомнить где я его видел.Но после просмотра его интервью,я точно знаю,что он недостоин быть гражданином России и как человек он дерьмо!
Российский актер Анатолий Пашинин, не сдерживая себя, высказал всё, что думает о российской власти в эфире украинского телеканала «1+1».Актер, который также является сторонником Евромайдана, обвинил президента РФ Владимира Путина виновным в происходящем на юго-востоке Украины. Он признался, что ненавидит российского президента и всех политиков, которые его окружает.



Вот же мразь поддерживает тех кто бомбит мирных жителей,ещё с такой ненавистью весь этот свидомый бред несёт.
Я ненавижу этих людей: Путина, всю эту когорту, которая с ними хоть раз за руку здоровалась. Я хочу, чтобы люди понимали – я ненавижу этих тварей, потому что как можно так тиранить людей? – заявил Пашинин.
Зачем его пускать в Россию если он ненавидит практически всех россиян?

Вот это особенно доставило.
Жизнь, вообще, — дело несладкое, и она все равно кончится смертью. Мне уже сказали, что теперь за свою позицию, что Севастополь – украинский город, я могу сесть на 7.5 лет, потому что это разжигание межнациональной розни. Ненавистью можно питаться, только нужно знать, как подключиться к этому, — говорит Пашинин.

А за Севастополь ответишь!

Если чисто с холодной головой подойти к этому дело,то он дебил,а не жители России.Человек который поддерживает беззаконие,убийство милиции (Беркут),насильственный переворот,террор народа,применение армии против народа,убийство мирных жителей такой человек априори нормальным не может быть!Надеюсь, он свою карьеру в российском кино уже закончил.

Tags: видео, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →