Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Гуманитарная агрессия",а по-другому никак!

Qw1QItCp8xo.jpg
Сегодня во второй половине дня боевые Камазы и Мазы двинули на территорию бывшей украины.Всё правильно сделали,как сказал Путин: Затягивать доставку гуманитарной помощи было недопустимо Естественно запад начал хрюкать о том,что это агрессия и вторжение,ну дебилы. Например,министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт расценивает прибытие гуманитарного конвоя из России на территорию Украины попыткой военного вторжения.Что бы такую хрень нести это надо быть невменяемым как минимум ибо России сделала всё,что только возможно для максимальной прозрачности и все в этом убедились.На протяжении недели украинская сторона делала всё, что бы Россия отправила конвой без их согласия,ну так это просто план у них такой,а то,что люди голодают это пофиг.Я надеюсь,что у украинской власти хватит мозгов и они не будут бомбить конвой ради провокации,но на момент написания по лайфнус передали,что в Луганске уже рвутся мины рядом с разгрузкой гуманитарного груза.

Естественно Меркель уже звонила Путину по поводу конвоя и вот,что Путин ей сказал:
"С учетом откровенных проволочек со стороны Киева в вопросе доставки российской помощи переживающим гуманитарную катастрофу юго-восточным регионам Украины принято решение об отправке автомобильного конвоя. Дальнейшее затягивание было бы недопустимо". Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Вообщем скрестили пальцы и надеемся,что вся гуманитарная операция пройдёт спокойно и без жертв.

Tags: Донбасс, мнение, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments