Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В семье не без урода

1.JPG
Как передаёт ГО 16 августа в бою на территории Донецкой области в районе Красногоровки погиб боец украинского батальона «Шахтерск» Александр Бричук он из Севастополя. Сообщение об этом появилось на странице батальона "Шахтерск" в Фейсбуке.

"Вчера в районе Красногоровки батальон "Шахтёрск" попал в засаду. У нас двое погибших и двое раненых, один из них тяжёлый», - говорится в сообщении.

- Александр Бричук родился и вырос в Севастополе, где и работал последние годы. Занимался спортом - полноконтактном каратэ, руководил спортивно-оздоровительным лагерем, организовывал туристические соревнования для спасателей, - рассказал его отец, Василий Бричук. - После аннексии Крыма Александр оставил полуостров и в первые дни антитеррористической операции ушел добровольцем в ряды украинских силовиков.

Похоронили его 20 августа на центральном кладбище станции Лозовая, где проживают его родители.

Tags: война, новость, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →