Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пограничники остановили колонну бронетехники в районе Новоазовска,но в Facebooke

Пограничники продолжают боевые действия в направлении Новоазовск-Мариуполь. Об этом сообщает пресс-служба АТО в Facebook.
1.JPG


"Сегодня утром произошла попытка нарушения линии границы смешанной колонной бронетехники в районе населенных пунктов Щербак-Новоазовск. Пограничники вступили в бой, в результате чего дальнейшее продвижение вражеской техники остановлено на направлении Щербак-Маркино. Подразделения Государственной Пограничной Службы, перекрыли основные направления движения и продолжают вести бой в направлении Новоазовск-Мариуполь" хорошо сочиняют.Почему у ополченцев масса видео и фото доказательств о подбитой укротехнике,а вот украинский победы только в Facebook и то только на словах? Или украинские военные настолько бедны,что элементарно не имеют на телефоне камеры.И вот опять это сообщение пресс-служба АТО в Facebook о остановке вражеской технике идущей со стороны России,но опять не одной фотки нету.

Tags: война, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments