Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украинский блицкриг провалился

1.JPG
Ишь как заговорил!Уже значит о обороне начинают пописывать. Украинские лживые СМИ уже не могут сдерживать информацию о тотальном поражении и массовом отступлении из городов и посёлков ДНР и ЛНР.Даже великий сказочник Тымчук сдаёт позиции,мне нравится читать его сказки про то как украинская армия теряет не больше 4-5 солдат в день,а ещё про обстрелы со стороны России и постоянной переправке российской технике на протяжении уже 3-х месяцев.
"В самом Мариуполе достаточно сил и средств для того, чтобы можно было сдержать любую атаку и одолеть не прошенных гостей", - говорит спикер СНБО.

Ну-ну,если вы такой армадой не смогли удачно атаковать продавцов,шахтёров,учителей и всех остальных ополченцев то а какой обороне может идти речь.

Вот последние достижения армии ДНР и ЛНР:

Согласно данным штаба ополчения ДНР, к утру 25 августа была полностью окружена еще одна, третья по счету, ударная группировка противника в районе населенных Степановка, Амвросиевка и Степано-Крынка на юго-востоке Украины.Всю ночь силы ополченцев были сосредоточены на сужении колец окружения вокруг двух заблокированных украинских группировок в районе населенных пунктов Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское.

По информации штаба, в котел попало более 40 танков, около 100 единиц БМП, БТР и БМД, около 50 пусковых установок реактивных систем залпового огня «Град» и «Ураган» и более 60 единиц орудий полевой артиллерии и минометов.

Также в ходе ночных боев большая часть населенного пункта Оленовское перешла под контроль защитников юго-востока. По данным, которыми располагают в штабе, в районах Иловайска, перешедших под контроль ополченцев, «украинские нацгвардейцы из батальонов «Днепр», «Айдар» и «Шахтерск» потеряли 107 человек убитыми и 75 ранеными».

Согласно информации штаба, под контроль ополченцев перешли населенные пункты Луганское, Светлое и Доля, в результате ночного боя под Новоивановкой уничтожена колонна техники карателей из восьми грузовых автомобилей с боеприпасами.

24 августа штаб армии ДНР сообщил, что на территории самопровозглашенной республики ополченцы окружили две группировки украинских силовиков общей численностью семь тысяч солдат. В кольце оказались штаб 8-го армейского корпуса, 95-я аэромобильная бригада ВСУ, 28-я и 30-я механизированные бригады, а также карательные батальоны «Айдар», «Шахтерск» и «Донбасс».
lifenews.ru




На момент написания поста появилась информация о том,что в результате наступления на Еленовку уничтожено и взято в плен более 1000 солдат противника, уничтожено 40 единиц бронетехники, 12 взято в виде трофеев.

Каково же будет разочарование укропатриотов которых СМИ вводят в заблуждения о "победах" украинской армии когда ополченцы разобьют армию в пух и прах и проведут свой парад победы в Киеве.Укровоякам которые реально не хотят воевать просто хочу сказать БЕГИТЕ!

Tags: Донбасс, война, информация, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments