Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сегодня в Мариуполе пробки,а знаете почему?

1.JPG


Сегодня на выезде из города Мариуполь в сторону аэропорта создалась большая пробка,практически не движется.Вот видео снятое сегодня на котором показана пробка из Мариуполя,конечно люди напуганы и уезжают некоторые и винит в этом их нельзя,но пробку создали не они.Ещё про бегущих жителей Мариуполя,тут не всё так просто. Бегут в основном ставленники Киева во главе с Тарутой олигархом и по совместительству губернатором Донецкой области.Весь админ ресурс области по приказу Парашенке расположился в Мариуполе месяца два назад вот они и убегают,надеюсь "смелый воин" Ляшко не убежит и его поймают ополченцы:)


Пробки создали подразделения украинской нацгвардии в спешном порядке покидают город Мариуполь на юге Донецкой области, где 25 августа силовики готовились держать оборону против сил ополчения. Бойцы на грузовиках уезжают в сторону города Мангуш Запорожской области.По направлению Амвросиевка – Новоазовск подразделения карателей движутся в сторону Мариуполя и дальше на Мангуш. Бойцы снимаются с блокпостов, отдельные подразделения территориальных батальонов оставляют ранее занимаемые рубежи, стараясь не вступать в бой с ополчением, сообщили бойцы армии ДНР.Ну,что бежит фашист мы близки от победы!Поздравляю ополченцев и всех неравнодушных.

Tags: Донбасс, война, информация, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →