Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ротару идёт ва-банк

София Ротару как истинная украинка плюнула в сторону России и выбрала национализм.В День независимости Украины, который праздновали вчера в Незалежной.Певица сфотографировалась с желто-голубый тряпкой под лозунгом «Слава Украине!» вместе со всей своей укропской семьей.
1.JPG


Для популярности в новой украине может эти националистические лозунги и хорошо,но если ты такая патриотка,то какого фига ты зарабатываешь на врагах и ещё на вражеской территории где живут ватники?
Отель который находится в самом центре Ялты в Крыму который принадлежит София Ротару уже давно "переобулся" на россиян и на российский рубль и не кисло так стоит номера.Когда у хохлов дело доходит до денег,то их принципиальность сразу куда то уходит.
1.JPG

Есть момент в котором надо разобраться и серьёзно.
Это почему и на каком основании в историческом месте историческое здание находится в частных руках это я про гостинцу Ротару.Гостиница «Вилла София» построена на фундаментах купален Роффе, возведенных в 1897 году. В 1991-м власти Крыма незаконно отдали это место Ротару в аренду на 20 лет. Время вышло,надо гнать в шею и засудить за то,что исторические сооружение застроили.
Наверное она и предчувствует,что незаконную гостиницу национализирует крымское правительство и она решила подшестерить фашистам.

Tags: знаменитость, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments