Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Апофеоз европейских ценностей "Не на что лечиться? — Тогда умри и не создавай проблем!"

1.JPG
Министр здравоохранения Литвы предложила бороться с бедностью при помощи эвтаназии. По словам министра, эвтаназия может быть хорошим выбором для бедных людей, которые в силу бедности не имеют доступа к паллиативной помощи.

В интервью госпожа Шалашявячюте заявила, что Литва не социальное государство, где паллеативная помощь доступна всем нуждающимся. Поэтому эвтаназия может стать решением для людей, которые «не хотят беспокоить родственников зрелищем собственных страданий».

Литовское ноу-хау действительно может стать откровением для многих государств, которые все еще живут традиционалистскими пережитками советского времени.

Не на что лечиться? — Тогда умри и не создавай проблем! Люди в белых халатах готовы оказать эту услугу бесплатно.

При этом успешная часть англо-саксонской цивилизации экономит колоссальные затраты на гуманистические заботы о Третьем мире. Медицина должна принадлежать адаптированным к рынку народам. А неспособные принять европейские ценности государства могут довольствоваться ее усеченной версией, в которой присутствуют только три услуги: вакцинация, эвтаназия, продажа органов.

Министр здравоохранения также подняла вопрос о «педиатрической эвтаназии». Она напомнила литовской общественности, что это «право» уже имеют бельгийские дети.
Источник

Tags: Европа, жесть, общество
Subscribe
promo strajj Травень 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments