Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Всё правильно сделали

В Донецке женщину, которая помогала украинским военным расстреливать город она наводчица, подвергли публичным унижениям и избиениям.Женщину завернули в украинский флаг и заставили стоять с табличкой «Она убивает наших детей». Естественно люди устроили ей "тёплый" приём,это война.После того как фотографии попали в инет укры очень сильно раскудахтались.Жаль матерится запретили.
1.JPG


2.jpg
Вообще не вижу ничего такого в поступке ополченцев и в параде пленных тоже ничего возмутительного нет.Но укры так раскричались и сравнивают с фашистами (бандеровцами) которые издевались над евреями.Самое главное все те кто кричат,что это плохо забыли как жгли Беркут в Киеве,как поставили на колени Беркут,как сожгли людей в Одессе,как на 9 мая расстреляли людей в Мариуполе и т.д. и всё это походу у них норма.А тут при позорили чуток мразь и ладно.Честно, если бы гипотетически я жил на Донбассе и у меня убили бы укры родного человека,то даже ополченец не спас бы эту мразь.

Tags: мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →