Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Цыплят по осени считают

1.JPG
Хоть ещё и не осень,но уже можно подвести итоги сезона 2014 в Крыму.Конечно пока предварительно,но уже и так понятно,что состоялся и довольно неплохо с учётом того,что добираться в Крым пока сложновато и требуется патриотическая выдержка и понимания ситуации. Как сообщила на пресс-конференции министр туризма и курортов республики Елена Юрченко, в текущем году туристы потратили на отдых в Крыму 60 млрд рублей.
«Приблизительно 35,5 млрд рублей туристы потратили на проживание и питание, 18 млрд - на развлечения и транспорт (передвижения на территории полуострова) и около 6 млрд - на сувениры. Налоговые поступления в республиканский бюджет составили порядка 750 млн рублей», - отметил министр.
Как она заявила, это пока промежуточные цифры, которыми располагает министерство туризма Крыма. Но окончательные и более точные статистические данные по сезону, по мнению Юрченко, будут намного выше.
Число туристов, посетивших Крым в этом сезоне, достигло 2,361 млн человек. Большая часть из них - россияне, около 400 тысяч туристов в этом году приехало на полуостров из Украины, добавила она.
Вот так товарищи,а те злорадствующие украинцы выкусите и готовьтесь к холодной и голодной зиме.

Tags: Крым, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments