Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Свинина похожа на селёдку?

1.jpeg
Украинцы всё никак не могут обойтись без ненавистных москалей и лезут и лезут к нам.Опять смешной инцидент на границе России с Украиной в Крыму. Наших пограничников уже невозможно рассмешить ибо они видели уже всё.На этот раз свинину под видом селедки хотели ввезти из Украины в Крым. Об этом сообщили в Россельхознадзоре.Груз был остановлен на одном из пунктов пропуска в Херсонской области. В сопровождающих документах было указано, что машина везет сельдь, но, на самом деле там оказались 22 тонны свинины.
«Куда исчезла обследованная украинскими врачами ветеринарной медицины рыба и откуда на ее месте появилась свинина неизвестного происхождения, выяснить на месте не удалось», — сообщили в Россельхознадзоре.Партию селедки-свинины вернули на территорию Украины.
Если вы такие принципиальные националисты,так зачем вы к нам лезете?

Tags: Крым, Украина, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments