Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Семенченко оказался мошенником из Севастополя

2.jpg

Как оказалось раскрученный в СМИ командир украинского батальона «Донбасс» Семен Семенченко,оказался бывшим жителем Севастополя.

Об этом сообщил советник МВД Украины Антон Геращенко.

«Семен Семенченко сегодня наконец принял решение снять балаклаву, которую он носил с начала боевых действий ввиду того, что его родные до не давнего времени еще оставшись в городе Севастополе, где родился и жил долгое время Семен Семенченко», — сообщил Геращенко.

На днях Семенченко получил ранение. Сегодня от лица МВД ему была вручена награда — именное табельное оружие с правом пожизненного ношения.

«Я родился в Севастополе, и фактически Путин отобрал у меня две Родины – это и Крым, и Донбасс…», — заявил он на церемонии.

В Севастополе многие могут помнить его как Костю Гришина, брата наркомана, разбавлявшего пиво мошенника, пишет "Правильное ТВ". Так, в бандитские 90-ые он в качестве зиц-председателя руководил пив-баром «Оболонь» на ул.Гоголя. Затем пытался прорваться в депутатский корпус. Военным Гришин не был. К слову, тогда он начал вести свои дела под псевдонимом Андрея Семеныча, хотя официальная регистрация указывает на того же Константина Гришина.

Женившись и переехав в Донецк, он и там начинает вести нечистые дела: создает компанию, устанавливающую спутниковое оборудование, которое перестает работать почти сразу после ухода монтажников. Естественно, на звонки клиентов никто больше не отвечал. Затем предлагал людям высокооплачиваемую работу: им нужно было лишь заплатить, но после уплаты денег ему как посреднику люди оставались ни с чем.Примечательно, что многим людям Гришин представляется разными псевдонимами.Кстати, и мои знакомые вспомнили и признали его,и вспомнили нехорошим словом.

Tags: общество
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments