Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Про западенцев и не только

1.jpg
Возник вопрос,а будет ли входить в состав бывшей Украины западные территории? Мне они вообще не нравятся они всегда по хамски и некрасиво вели себя в моём родном городе и всегда плохо высказывались и высказываются про Россию и русских,лично я бы не хотел их видеть в составе нового государства,но это моё мнение,а как будут обстоять дела на самом деле?
Уже очевиден тот факт,что хунта проиграла и проиграла везде и на всех фронтах и по крупному.Армию Новороссии уже не остановить и она вытеснит как минимум хунту со своих территорий,а скорее всего и освободит историческую территорию Новороссии к которой примкнёт Приднестровье.Вот посмотрите как удирают нацисты из Мариуполя:


А посмотрите как пауки в банке кусают друг друга:


А вот это очень похоже на правду:

Анна Герман: На следующей неделе Украины может не быть! по ссылке можно посмотреть её высказывание https://www.youtube.com/watch?v=FT0_TD89b0A

Да и тот факт,что петя парашенко уже готов и к перемирию потому что чует,что скоро за ним могут прийти ополченцы и он также как и Янукович будет бежать.И тяжёлая ситуация в экономике,бывшая Украина буквально трещит по швам.Всё таки как мне кажется,что западные части не войдут в Новороссию,а станут каким то придатком Европы,а может обратно в Польшу.Депутат Бондаренко подняла хорошую и актуальную тему,а где же будут прятаться все те кто это заварил? Самолёты стоят заведённые,а лететь будут в Америку 100%.
По ситуации с вытеснением карателей,всё идёт по плану и в даже перевыполняют.Начато наступление на Мариуполь.


Tags: Украина, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments