Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Без победы мира не видать!

1.jpg
Типа колонна медиков,это колонна украинской подлости.
Вообщем всё как всегда.Парашенко в очередной раз обманул доверчивых ополченцев. Ну не верил и не поверю я украинскому политику.Украинцы врут и особенно за честь обмануть русского,такова история.Даже на украинских деньгах нарисованы вруны,а тут вы кому поверили? Ещё вчера спустя 15 минут после подписания ополченцы начали фиксировать нарушения условий перемирия и как всегда обстрел городов Донбасса ночью.А сегодня разведка Безлера докладывает с пометкой "молния", что 32 танка импортных зашло на Дебальцево, 15 Шилок зашли в танковую часть Артемевска, 7 Точек-У, 6 Градов плюс 1 Смерч в сопровождении 13 танков также импортных.Стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра.
Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились. Ещё и главное на мой взгляд нарушение это то,что украинцы воспользовались "перемирием" и подло взяли Тельманово. В ходе боя ополченцы подбили бронетехнику карателей.
В общем,как и в прошлые "перемирия" украинская сторона стягивает и перегруппировывает свои войска для нанесения в дальнейшем ударов по позициям ополчения.Считаю,что пока не выгонят со своих территорий карателей вступать в переговоры бессмысленно,а может и вредительство самим себе.Надо поступить как красная армия,гнали до Берлина,а там и капитуляцию приняли.

Tags: война, мнение, мысли, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments