Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Верю-не-верю

1.jpg

ОБСЕ опубликовала на своем официальном сайте седьмого сентября протокол по итогам встречи в Минске, который предполагает принятие Украиной закона об особом статусе Донецкой и Луганской областей и проведение досрочных выборов.

В документе указывается, «провести децентрализацию власти, в том числе путем принятия закона Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» (закон об особом статусе)».
1.jpg
lifenews.ru
В нем также говорится о проведении досрочных местных выборов в соответствии с законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».
2.jpg
lifenews.ru
Складывается ощущение,что читаю про "Буратино". В роли буратино выступают представители ДНР и ЛНР, Кучма и посол ОБСЕ это кот Базилио и лиса Алиса.
Кучма не имеет полномочия на подписание таких договоров и причём тут посол ОБСЕ.21 февраля в Киеве под соглашением оппозиция и Януковича тоже подписывались европейские политики как гаранты и что вышло.
Этот документ или бумажка которая только Парашенко и нужна.При помощи этой бумажки он поднимет свой политический авторитет который ему так нужен перед предстоящими выборами.
В бумажке ничего не сказано про отвод тяжёлой артиллерии и РСЗО и неприменения авиации.А пункт о проведении досрочных местных выборов в соответствии с законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей»-это получается,что украинские военные не собираются покидать ранее занятые территории ДНР и ЛНР и всё будет проходить в рамках закона Украины который пишется радикалами в Киеве.
Мне очень не нравится этот документ это чистой воды политические игры за которые потом будут расплачиваться своими жизнями мирное население и ополченцы.

К слову
"Борис Филатов, заместитель губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского сказал 6 марта 2014 года следующее:

"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать…

Вешать их будем потом..."

Как думаете,этот договор?

Обман и уловка хунты
55(98.2%)
Реальная надежда на мир
1(1.8%)


Tags: Донбасс, мнение, мысли, опрос, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments