Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сводки об ожесточённом "перемирии"

1.jpg



Сообщение от ополченца Прохорова

"В результате ожесточенного перемирия в районе Мариуполя накрыт блокпост, уничтожен рядом находящийся танк (ранен мехвод), также пострадали вояки бата Азов (минимум 2 раненных) - разрушен сам блокпост.
Есть сообщение о уничтожении моста на севере от Мариуполя.
В Хрякове из граника военкомат обстреляли.
В Углегорске в результате непрекращающегося с обеих сторон перемирия украинские войска стали спешно покидать город.
Также ожесточенное перемирие продолжалось в районе Песков (пригород Донецка), Золотом (ЛНР - там база укропов), Ждановке (там в результате перемирия пострадало подразделение 25-й аэромогильной), Нижней Крынки и Фащевки.
Насчет отвода украми войск к северу от Луганска. Ничего хорошего не происходит. Укры отводят часть гарнизонов на оккупированных территориях и концентрируют их в г. Счастье, и это - совсем не для обороны.
Кстати, сейчас идет интенсивное перемирие в районе донецкого аэропорта (с применением Градов и артели с обоих сторон) и в районе Кировска-Попасной (аналогично)".

Сообщение от ополченца Олега Мельникова.

"Сегодня выезжая из Снежного нам перегородила дорогу женщина она сказала пока не возьмем у нее воду и пироги она нас не куда не выпустил через 5 минут у нас по БТРу лазила вся окрестная детвора, а узнав что мы из России люди начали благо дарить и спрашивать когда Россия их присоединит к себе и сколько еще будет война? практически все мужчины из этого села ушли на фронт."

Tags: Донбасс, война, информация
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments