Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Петух в Мариуполе,обсудим фотки...

И так предвыборная компания Петуха началась с подписания "мутного" документа.И вот сегодня ещё один ход в предвыборной гонки,петух приехал в осаждённый оккупированный Мариуполь,этим он показывает свою не боязнь приближаться к фронту и "дружелюбие" к местным жителям,что не сделаешь ради власти.
1.jpg


Естественно петух прибыл в подконтрольные Ахметову предприятия.Он встретился с коллективом Мариупольского металлургического комбината им. Ильича,сами понимаете сказали всем выйти и улыбаться и хлопать,а если нет то выгоним или ЗП не дадим,всё как всегда.
2.jpg

Вот фотография на которой жмущий руку мужчина даже петуху в глаза не смотрит.Особой радости на лицах людей невидно думаю,что в момент когда он мимо проходил многие ему желали смерти.
3.jpg

Петух улыбался за всех сразу.На этой фотографии жмущий мужчина,как то осуждающий смотрит на петуха,а он стараться не смотреть в глаза.Эта фотография чётко показывает,что петух боится и сильно боится обычных людей и если бы не было такой усиленной охраны,кто знает чем бы эти показушные встречи закончились.
4.jpg

Tags: мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments