Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Холодомор 2014-2015" - будет о чём пообвинять!

1.jpg

За все годы оккупации в этой назвать её страной язык не поворачивается,но международный факт или скорее международное недоразумение "Украина". Так вот,они меня просто задолбали своим Голодомором. Народ живущий на Украине задолго подготавливали к противостоянию с Россией и воспитывали ненависть к русским это я ощущал на себе и не только я.Конечно главные силы пропагандистской машины были брошены на западную и восточную Украину так, как там люди легко подались и подхватили бандеровские настроения.И голодомор в руках пропагандистов на Украине является сильным информационным оружием при помощи которого воспитаны целые поколения молодых украинцев которые свято верят в то,что русские виноваты в жертвах голодомора.Кстати,цифры потерь от голодомора сильно завышены и никто не вспоминает,что в России умерло от голода в те годы ещё больше народу.Помню,что голодомор сильно стали возносить в правления Ющенко,хорошо,что теперь не буду слушать враньё про голодомор.
А вот теперь у украинцев появится ещё один повод обвинить Россию, во всех смертных грехах.Россия отключила газ,а на носу зима,а зимы в Украине холодные и может случится холодомор в котором обвинят Россию.Вам смешно,а мне нет.От украинской глупости можно ожидать всего.

Tags: Украина, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments