Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Первые выборы в России,кому отдаться?

1.JPG

В это воскресенье 14 сентября мы первый раз пойдём на выборы в РФ и естественно возникает вопрос за кого голосовать? Вопрос естественный,но мы крымчане,а особенно севастопольцы прекрасно знакомы с партиями России так как мы все эти годы следили за жизнью России,а не Украины.Вы спросите у любого севастопольца какие новости он смотрел ещё при Украине, и он вам ответит новости по ОРТ и новый год мы отмечали по России,так,что ваши,а теперь и наши партии мы знаем.Естественно надо всё равно почитать программы и познакомится поближе,подкованные люди это уже сделали и определились с выбором.Конечно основная масса людей проголосует за партию власти это всегда было и будет за партию власти легче всего.Я тоже люблю голосовать за партию власти если власть меня устраивает,а политика Путина меня устраивает,но голосовать за "Единую Россию" голосовать я не буду и объясню почему.
Всё очень просто.После вхождения Крыма в Россию наши местные депутаты которые были в правящей партии власти "Партия регионов" перебрались в правящую партии России "Единую Россию",привыкли у руля быть.И из-за этого я не буду голосовать за "Единую Россию",партия Януковича которая нам лгала все годы они кормили нас обещаниями про русский язык,а по факту украинизировали по тихому нас и как за них можно голосовать?
Для меня вообще непонятно как вчерашний депутат который представлял Украину и её самобытность и неделимость быстро переметнулся в другую страну и будет представлять её интересы? а если завтра придёт Америка,то они быстренько перекрасятся в другие цвета и будут напевать гимн США.Продажные политики их всех из бывших надо гнать в шею. Я буду голосовать за Жириновского он себя хорошо показал при поддержки Крыма и Новороссии.
Кстати,что бы было понятно я при Украине не ходил на выборы из принципа ибо не признавал эту страну в Крыму и не жил политической жизнью страны оккупировавшей Крым. Я против теории "Родина там где жопа в тепле" этот камушек в огород всех тех кто защищал двухцветную тряпку в Крыму вовремя Русской весны. Это например депутаты,чиновники и военные которые сидели в частях и защищали тряпку,а сейчас бегают за зарплатами в рублях, они все потенциальные предатели ибо где гарантия,что они третий раз присягу не поменяют?

Tags: Севастополь, выборы, мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments