Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Ротару,давай, до свидания!

1.JPG
Концерты Софии Ротару отменены сразу в трех российских городах — Томске, Кемерово и Хабаровске.Ничего удивительного. Представители звезды считают, что такие меры связаны с тем, что некоторые члены семьи звезды выражают свою активную поддержку действиям украинской власти. Напомним, в День независимости Украины Ротару сфотографировалась с желто-голубым флагом вместе со всей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Сын звезды выложил снимок на страничке в социальной сети, сопроводив его комментарием: «Слава Украине». Пишет super.ru.
Естественная реакция русских на недружелюбные выпады Ротару,дамочка сколотила на ностальгическом прошлом советских людей в России и ещё умудряется поддерживать фашистскую власть,так тогда не надо удивляться.Больше всего поражает то,что эти "звёзды" высказываются против России,а потом как ни в чем не бывало едут в Россию зарабатывать.Мало того,что ей надо обрубить заработок в России,ещё надо разобраться почему она разрушила исторический памятник и на нём построила гостиницу в центре Ялты. Настоящий хохол так и поступает как они НАГЛО.

Tags: мнение, новость, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →