Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Кучма подтвердил,что минский договор это фуфло

1.JPG

Экс-президент сказал журналистам, что представители "республик" подписались без указания их "должностей". Да и про независимость областей вообще речи не идёт. Хитрый рыжий лис Кучма,высказался о минском соглашении:


По словам Кучмы, присутствовавшие на переговорах глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко, и глава ЛНР Игорь Плотницкий подписались под документом без указания их должностей в "государственном аппарате республик". Этим он подтверждает слова тех политиков которые говорили изначально о том,что этот документ очередная уловка Киева.

"Ни о каких разговорах республик или федерализацию в Минске речи не было. А, разговоры были, а решений не было. Если вы видите, подписи от Донбасса без представления кто они такие. Есть две подписи. Так что этим мы прежде всего подтвердили...", - заявил Кучма.

Походу скоро начнётся наступления на позиции ополчения с новыми свежими силами.Я помню когда Кучма ещё был президентам его встречали так "Кучма п@дор".

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments