Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Перемирию" скоро конец

ugIL1Y4AbCc.jpg

Всё идёт к тому,что со дня на день "перемирие" которого не было закончится и начнётся война более кровожадная чем была. На данный момент складывается такая ситуация,что перемирие уже становится политически невыгодно парашенке.

1.Перемирие уже дало политические плоды это ратификация с Евросоюз соглашения.Если бы перемирия не было то ратификацию отложили.А так как уже всё подписано... сами понимаете.

2.Радикалы негодуют.Националисты которые и помогли парашенке прийти к власти при помощи переворота выражают несогласие с законом об особом статусе ДНР и ЛНР.Парашенко как никто другой, знает,что с националистами шутить нельзя.И в связи нарастающим не довольствием закон могут отменить.Тут возвращаемся к 1-му пункту Европе показали вот и можно отменять.

3.Все как один командиры подразделений ополчения говорят,что наступление укров будет, причем по нескольким фронтам одновременно.За время перемирия передислокации укры навезли такое количество техники и арты,что такого ещё не было.Ждут только команды.

4.Опять пошла массированная подготовка общества через СМИ и интернет.Людям на Украине начали промывать мозг о химическом оружии которое собирается применить ополчение.Сообщения примерно такого плана:

Все слышали, что террористы собираются применить химическое оружие в пригороде Донецка.Будут бить по больницам и по системам связанными с очисткой воды. И во всём этом обвинят украинскую армию и нацгвардию.

Всё очень похоже на то,что происходило в Сирии.Там американцы попытались раскрутить срежиссированную атаку с применением химоружия,но не вышло.


5.Ну и + укры готовят народ к войне и распространяют инструкции по выживанию:
1.jpg

Tags: Донбасс, война, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments