Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Укра-крестоносцы

nTSORJBMba0.jpg

Я конечно уже ничему не удивляюсь,но парой украинцы всё же удивляют. МВД Украины создало христианский батальон «Дева Мария». Об этом на своей странице в социальной сети «Фейсбук» написал Дмитрий Линько, командир сотни Иисуса Христа, которая недавно перешла из батальона «Азов» в батальон «Шахтерск».
1.jpg
Дмитрий Линько

– Указом министра внутренних дел создан новый батальон «Дева Мария». Основой батальона станут бойцы сотни Иисуса Христа, а командиром – ваш покорный слуга. Новый христианский батальон – это большое событие и для Украины, и для всех истинных христиан, – написал Линько.
отсюда- http://lifenews.ru/news/140908
Честно не знаю,что сказать,я в растерянности:) Это через чур называть карательный батальон именем святой.Свидомые себя ощущают крестоносцами, искоренитилями иноверия.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments