Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Бездомные собаки едят украинских солдат

1.jpg
Всё чаще стали поступать сигналы о том,что на месте боев под Луганском бродячие собаки растащили куски трупов погибших украинских солдат, которых сослуживцы не захотели забирать с собой при отступлении, а местные не могут или не хотят по понятным причинам хоронить врагов.

Об этом сообщила луганская журналистка и депутат горсовета Наталия Максимец, ссылаясь на информацию от очевидцев, проживающих в Большой Вергунке.
«Приходила в редакцию женщина, живущая в Большой Вергунке, ближе к Красному Яру, там, где хунта пыталась прорваться и полегла десятками.
Спросила ее:
- Правда, что у вас в поселке собаки тягали и руки, и ноги?
- Правда! Мы своих похоронили в огородах, потому что к кладбищу было не пройти - обстреливали гады укрофашистские. А фашистов этих проклятых никто и трогать не захотел, так собаки и растащили...», — сообщила Максимец в своем Facebook рассказ местной жительницы.


Tags: Донбасс, жесть, собаки
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments